cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > un aiutino

Condividi su Facebook
 

Kat
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
un aiutino 08/07/2008 16:41

ciao!
complimenti x la ricetta...la sto per provare!
mi sono imbattuta in questo forum per cercare come fare dei cornetti e ho trovato la tua ricetta...sembra così buona!
Ti volevo chiedere una cosa: il poolish va fatto lievitare coperto? devo farlo riposare 4 ore dopodichè aggiungere gli altri ingredienti, come hai descritto tu, e poi far riposare per ulteriori 40-50 minuti giusto?
scusa l'ignoranza, ma è la prima volta!
grazie e un saluto




 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: un aiutino 08/07/2008 22:14

Kat ha scritto:
ciao!
complimenti x la ricetta...la sto per provare!
mi sono imbattuta in questo forum per cercare come fare dei cornetti e ho trovato la tua ricetta...sembra così buona!
Ti volevo chiedere una cosa: il poolish va fatto lievitare coperto? devo farlo riposare 4 ore dopodichè aggiungere gli altri ingredienti, come hai descritto tu, e poi far riposare per ulteriori 40-50 minuti giusto?
scusa l'ignoranza, ma è la prima volta!
grazie e un saluto


ciao,
grazie ma la ricetta non è mia come scrivo nella descrizione della ricetta, l'ho solo modificata un pò.
si, il poolish edeve lievitare coperto, e una volta aggiunto agli ingredienti deve lievitare di nuovo.

non scusarti, siamo qui apposta, ciao e fammi sapere come son venuti ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1