cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi al radicchio con "raspaura" di mezzano d'alpeggio

Forum Index > Le ricette del sito > un chiarimento...

Condividi su Facebook
 

silvana
user

Posts: 18
Citta: udine


messaggio privato
un chiarimento... 29/10/2008 15:04

Ho appena letto la ricetta dei gnocchi col radicchio rosso e non vedo l'ora di provarla... Volevo solo una precisazione...
Quando il radicchio è cotto c'è scritto: "spegnerlo e tritarlo finemente (a mano o non un tritatutto)." Il "non" è un errore di battitura o è da interpretarsi come "non con un tritatutto"?
Scusate, ma mi hanno talmente ingolosita che mi spiacerebbe farli e non poterli mangiare....
Grazie
silvana
 


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: un chiarimento... 29/10/2008 15:09

silvana ha scritto:
Ho appena letto la ricetta dei gnocchi col radicchio rosso e non vedo l'ora di provarla... Volevo solo una precisazione...
Quando il radicchio è cotto c'è scritto: "spegnerlo e tritarlo finemente (a mano o non un tritatutto)." Il "non" è un errore di battitura o è da interpretarsi come "non con un tritatutto"?
Scusate, ma mi hanno talmente ingolosita che mi spiacerebbe farli e non poterli mangiare....
Grazie
silvana
 
Scusa tu, ma è un errore di battitura che è sfuggito (il correttore ortografico non lo vede come errore, perchè l'ortografia è giusta il senso no) e adesso correggo subito
"NON" sta per CON. Cioè puoi tritare col tritatutto (che poi è quello che faccio io).
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


silvana
user

Posts: 18
Citta: udine


messaggio privato
Re: un chiarimento... 29/10/2008 15:27

mamma puzzola ha scritto:
silvana ha scritto:
Ho appena letto la ricetta dei gnocchi col radicchio rosso e non vedo l'ora di provarla... Volevo solo una precisazione...
Quando il radicchio è cotto c'è scritto: "spegnerlo e tritarlo finemente (a mano o non un tritatutto)." Il "non" è un errore di battitura o è da interpretarsi come "non con un tritatutto"?
Scusate, ma mi hanno talmente ingolosita che mi spiacerebbe farli e non poterli mangiare....
Grazie
silvana
 
Scusa tu, ma è un errore di battitura che è sfuggito (il correttore ortografico non lo vede come errore, perchè l'ortografia è giusta il senso no) e adesso correggo subito
"NON" sta per CON. Cioè puoi tritare col tritatutto (che poi è quello che faccio io).
 Grazie mille!!! Sono golosissima di gnocchi di qualunque tipo! Sabato a pranzo saranno sicuramente nel mio pancino!!!
Silvana


 


1