cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza sfoglia di bietole

Forum Index > Le ricette del sito > un consiglio...

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
un consiglio... 15/02/2007 20:58

mi permetto di darti un consiglio...

io faccio una torta di bietole in questo modo:

lesso e strizzo le biete, le condisco con sale e pepe. monto a spuma tre uova con un pizzico di sale, aggiungo della ricotta fresca vaccina, mescolo bene ed inserisco poi la verdura. in una teglia con carta forno bagnata e strizzata, verso il composto ed inforno per mezz'ora in forno caldo (180°).

ne guadagni sicuramente in salute ( eviti la sfoglia surgelata )

a calorie non so come sta messa la mia torta, ma siamo in tre e con una teglia da 26cm mangiamo 2 volte ( perchè le uova montate rendono molto).

ciao!



 


ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
Re: un consiglio... 15/02/2007 22:00

gramigna06 ha scritto:

mi permetto di darti un consiglio...

io faccio una torta di bietole in questo modo:

lesso e strizzo le biete, le condisco con sale e pepe. monto a spuma tre uova con un pizzico di sale, aggiungo della ricotta fresca vaccina, mescolo bene ed inserisco poi la verdura. in una teglia con carta forno bagnata e strizzata, verso il composto ed inforno per mezz'ora in forno caldo (180°).

ne guadagni sicuramente in salute ( eviti la sfoglia surgelata )

a calorie non so come sta messa la mia torta, ma siamo in tre e con una teglia da 26cm mangiamo 2 volte ( perchè le uova montate rendono molto).

ciao!

 

grazie mille la proverò!!



 


1