Innanzitutto tirate fuori la sfoglia dal freezer e lasciatela scongelare. Meglio farlo un paio d'ore prima. Tagliuzzate le bietole già lessate e mettetele a scolare in un colapasta pestandole un pò di tanto in tanto con un cucchiaio per facilitare la fuoriuscita dell'acqua.
Preparate la pastella. Questa in realtà è una pastella per friggere però oggi l'ho sperimentata come ripieno ed è ottima anche così. Sbattete le uova e amalgamatele alla farina. Mescolate per togliere gli eventuali grumi. Poi aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato, un pò di sale e il latte.
Quindi unite alla pastella le bietole (che devono essere ben scolate!) e il galbani a dadini in quantità variabile a seconda dei gusti. Mescolate bene. Aggiustate di sale.
Disponete in una teglia rettangolare, foderata con carta da forno, il primo rotolo steso e disponetevi sopra le fette di prosciutto cotto (o un altro salume a vostro piacimento). Quindi mettete il composto di pastella e bietole livellandolo bene. Se volete coprite con altre fette di prosciutto. Infine coprite con l'altro rotolo di sfoglia e sigillate bene i bordi ripiegandoli. Bucherellate la superficie con una forchetta e ponete in forno a 200 gradi fino a quando la superficie e il fondo della torta non saranno ben dorati. Io l'ho tenuta circa tre quarti d'ora.
Appena potrò pubblicherò una fotografia