ale2222 ha scritto:
oh, che macello che ho fatto!! tutto è cominciato con la farina: dovevo consumarla perchè molto prossima alla scadenza, tutto pesato tutto pronto...la farina, nonostante fosse in un barattolo di vetro, è infestata dalle farfalle. panico perchè è il 2 giugno ed è tutto chiuso! mi sono arrabattata alle meno peggio con una miscela di farina di segale e farina integrale al posto di quella di mais...a parte il bellissimo color grigio topo dell 'impasto, la cottura mi ha dato grossi problemi: ho dovuto raddoppiare i tempi e nonostante questo l'interno era molto umido e pesante...tutta e solo colpa della miscela di farine?
Penso proprio di sì. Sono entrambe farine che trattengono molto l'umidità e la farina di segale da sempre un impasto molto pesante.
Il formaggio dentro comunque lascia una sensazione di "morbido" e effetto "formaggio fuso" (a guardare bene si vede anche nella foto), anche se ho i miei dubbi che nel tuo caso dipendesse da quello.
Io quasi quasi - in quella situazione - avrei invertito il rapporto farina bianca/altra farina.
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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)