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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti sor..riso

Forum Index > Le ricette del sito > una domanda

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LADI
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Posts: 5
Citta: Gabiano M.to


messaggio privato
una domanda 12/02/2007 14:41

Ciao! Ieri pomeriggio ho provato a fare i biscotti sor-riso  con la crema di riso di qui ti avevo già scritto nel precedente post, sono venuti benissimo e assolutamente squisiti. Erano però un pò pochini tanto è che sono già finiti. Volevo farti però una domanda visto il successo ottenuto vorrei poterne fare una maggiore quantità, secondo te oltre a raddoppiare la dose degli ingredienti, devo raddoppiare anche quella della vanillina e del lievito? Ciao e alla prossima!

 

                            Tiziana.gifatle13.gif

 

                       



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: una domanda 12/02/2007 18:55

LADI ha scritto:

vorrei poterne fare una maggiore quantità, secondo te oltre a raddoppiare la dose degli ingredienti, devo raddoppiare anche quella della vanillina e del lievito? 

la ricetta non è mia ma se vai al raddoppio è ovvio che devi farlo con tutti gli ingredienti! se tu facessi 2 impasti uguali ma separati non sarebbe così?                         

                       



 


LADI
user

Posts: 5
Citta: Gabiano M.to


messaggio privato
Re: una domanda 12/02/2007 21:35

DASYS ha scritto:
LADI ha scritto:

vorrei poterne fare una maggiore quantità, secondo te oltre a raddoppiare la dose degli ingredienti, devo raddoppiare anche quella della vanillina e del lievito? 

la ricetta non è mia ma se vai al raddoppio è ovvio che devi farlo con tutti gli ingredienti! se tu facessi 2 impasti uguali ma separati non sarebbe così?                         

                       

grazie! Hai ragione in realtà ci avevo pensato ma non sono proprio una brava pasticciera credevo potesse essere come per l'impasto del pane che per 1/2 Kg serve un cubetto per 1Kg la stessa quantità. Ciao.

                    Tiziana.gifgruppoola5kf.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: una domanda 13/02/2007 08:33

LADI ha scritto

 Hai ragione in realtà ci avevo pensato ma non sono proprio una brava pasticciera 

a tutto c'è rimedio, qui è questione di pratica!!vedrai che imparerai tanti trucchi ed escamotage!

 credevo potesse essere come per l'impasto del pane che per 1/2 Kg serve un cubetto per 1Kg la stessa quantità. 

la cosa è sì fattibile ma il risultato non sara lo stesso!

                   



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: una domanda 13/02/2007 09:26

LADI ha scritto:

       

                       

credevo potesse essere come per l'impasto del pane che per 1/2 Kg serve un cubetto per 1Kg la stessa quantità.

                 

ahem... non e' vera questa cosa. Tutti gli ingredienti, lievito compreso, vanon scalati in proporzione.
In realta' puoi fare cosi' perche' 1 cubetto di lievito e' tantissimo (anzi direi troppo) per mezzo kg di pane e quindi rimane sufficiente (anzi ancora piu' che abbondante) anche per 1 kg


la webmastera
 
Titty
 

 


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