cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > uso del lievito

Condividi su Facebook
 

fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
uso del lievito 22/01/2008 18:57

Ciao a tutte.

Sarò anche un po' tonta, ma il lm quando lo devo usare per fare la brioche? Subito dopo il rinfresco o quando è raddoppiato DOPO il rinfresco ?

Titty, mi sa che solo tu hai la pazienza per rispondere a queste domande.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: uso del lievito 22/01/2008 22:08

fortuna ha scritto:

Ciao a tutte.

Sarò anche un po' tonta, ma il lm quando lo devo usare per fare la brioche? Subito dopo il rinfresco o quando è raddoppiato DOPO il rinfresco ?


Appena e' raddoppiato, dopo il rinfresco.


la webmastera
 
Titty
 

 


1