cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Uva d'autunno
Forum Index > Le ricette del sito > uva d'autunno
letizia user
sophia user
Ma che bella ricetta! grasssie!io adoro il profiterol e mi sa che questi chicchi un po' lo ricordano!l'idea è quellama io confesso che non ho mai fatto i bignè! non so se sono capace, mi sembrano così elaborati da fare...anch'io pensavo che fosse complicato e invece è più facile del previsto,...avendoli fatti piccolini me ne erano avanzati un po' e non sapendo per quanto si conservano ne ho riempiti alcuni con crema al prosciutto e altri con mix di maionese, tuorlo sodo e paprika: buoni!
anonimo
Ma che bella ricetta!
concordo e la foto mi piace tantissimo, complimenti!
Karis user
COMPLIMENTI! Se l'occhio vuole la sua parte...questa preparazione lo soddisfa sicuramente!
COMPLIMENTI!
Se l'occhio vuole la sua parte...questa preparazione lo soddisfa sicuramente!
che bella ricetta e....che bella presentazione!!! complimenti !!!!:-) ps. sophia stai diventandi un'attentatrice della mia linea!!!:-)
che bella ricetta e....che bella presentazione!!!
complimenti !!!!:-)
ps. sophia stai diventandi un'attentatrice della mia linea!!!:-)