cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di mele

Forum Index > Le ricette del sito > uvetta?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
uvetta? 21/01/2007 21:26

ieri ho provato a mettere anche dell'uva sultanina nell'impasto della torta, ma è praticamente precipitata tutta sul fondo.

il sapore dell'uvetta e delle mele insieme mi piace davvero, ma come dovrei fare la prossima volta a farla restare all'interno della torta?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uvetta? 21/01/2007 21:28

gramigna06 ha scritto:

ieri ho provato a mettere anche dell'uva sultanina nell'impasto della torta, ma è praticamente precipitata tutta sul fondo.

il sapore dell'uvetta e delle mele insieme mi piace davvero, ma come dovrei fare la prossima volta a farla restare all'interno della torta?

Hai provato ad infarinarla?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uvetta? 21/01/2007 21:32

laura57 ha scritto:
gramigna06 ha scritto:

ieri ho provato a mettere anche dell'uva sultanina nell'impasto della torta, ma è praticamente precipitata tutta sul fondo.

il sapore dell'uvetta e delle mele insieme mi piace davvero, ma come dovrei fare la prossima volta a farla restare all'interno della torta?

Hai provato ad infarinarla?

no... anzi era piuttosto bagnata visto che l'avevo fatta ammorbidire in un pò di latte...

quindi pensi che dovrei prima infarinarla e poi mescolarla all'impasto?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uvetta? 21/01/2007 21:36


Hai provato ad infarinarla?

no... anzi era piuttosto bagnata visto che l'avevo fatta ammorbidire in un pò di latte...

quindi pensi che dovrei prima infarinarla e poi mescolarla all'impasto?

Certo.Dopo che l'hai scolata l'asciughi per bene e poi la passi nella farina.Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uvetta? 21/01/2007 22:20

laura57 ha scritto:

Hai provato ad infarinarla?

no... anzi era piuttosto bagnata visto che l'avevo fatta ammorbidire in un pò di latte...

quindi pensi che dovrei prima infarinarla e poi mescolarla all'impasto?

Certo.Dopo che l'hai scolata l'asciughi per bene e poi la passi nella farina.Ciao

grazie per il consiglio. buonanotte.



 


1 2