cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 167 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
54152 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
11 commenti alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
clicca per ingrandire
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in una ciotola. Cospargerle con un cucchiaio di zucchero ed il succo di mezzo limone. Mescolare bene e tenere da parte. Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavorare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e intiepidito, quindi la farina setacciata con il lievito, alternandola con il latte. Incorporare le mele scolate dal liquido. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per circa 45 minuti (fare la prova stecchino). Sfornare, lasciare intiepidire un po' il dolce e sformarlo. Farlo raffreddare su una gratella.