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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di frolla montata

Forum Index > Le ricette del sito > varante al cacao

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
varante al cacao 26/03/2007 10:11

Ho fatto, per la seconda volta, questi biscotti, buonissimi!

Questa volta ho fatto la variante variegata al cacao aggiungendone un paio di cucchiai a metà dell'impasto. Mi serviva della frolla bicolore per fare i biscotti topolino e l'impasto avanzato l'ho messo nella sparabiscotti con questo risultato:

biscotti_fiore4.jpg

Questa volta, perseguendo la chimera dell'inzuppabilità (e sfidando il presupposto che la frolla montata non è inzuppabile per definizione) ho aggiunto un pizzico di lievito e.... sono venuti dei biscottini inzuppabilissimi!!! (be' non esageriamo, "inzuppabili").

A questo punto mi lancio a dire che non è solo la ricetta che fa l'inzuppabilità, ma anche, e tanto, la lavorazione. Perciò proverò a modificare le ricette che provo perseguendo questo obbiettivo. E vi terrò aggiornate/i sui risultati.

 

 



Micaela

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: varante al cacao 26/03/2007 12:48

micaera ha scritto:

Ho fatto, per la seconda volta, questi biscotti, buonissimi!

Belli i tuoi biscotti, ma bellissimo soprattutto il bimbo che se li sta mangiando con gusto!

P.S. anch'io ho notato che la lavorazione conta molto, trovo che i biscotti di frolla montata si inzuppino meglio di quelli di pasta frolla classica. Con il bicarbonato d'ammonio, ancora di più.



 


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