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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)
Forum Index > Le ricette del sito > variante ripieno...
Chiarasbt user
innanzi tutto...CIAOOO!!!!!mamma mia sono reduce da ben tre settimane di inventario nell'ufficio dove lavoro......non ce la facevo più..praticamente non ho lavorato solo nei cosiddetti "giorni rossi"....vabbè comunque il peggio è passato...ma mi siete mancatiiiiii...!!!!! ma veniamo a noi!!...ho fatto il giorno della befana questi meravigliosi bignè....è stato una forza vederli gonfiare in forno! e poi il ripieno..leggendo i vari post, ho fatto quello con ricotta gorgonzola e noci e poi quello con spinaci robiola parmiggiano e prosciutto cotto.....mamma che bontà...avevamo amici a pranzo e li ho fatti per antipasto insieme alla sfoglia con i carciofi di mamma puzzola e ad un tocco di polenta arrostita con i funghi...se ci ripenso mi viene l'acquolina... tutto questo per dire che sono venuti benissimo sti bignè!!! ora, domanda (cioè praticamente ho fatto tutto sto discorso ma ora vengo al dunque...!) se io li volessi fare come antipasto in un pranzo di pesce cosa mi consigliate come ripieno?!...ah! vi prego...si potrebbe evitare la pasta d'acciughe...? chiedo troppo? (...)
monica2008 user
Chiarasbt ha scritto: innanzi tutto...CIAOOO!!!!![immagine]mamma mia sono reduce da ben tre settimane di inventario nell'ufficio dove lavoro...[immagine]...non ce la facevo più..praticamente non ho lavorato solo nei cosiddetti "giorni rossi"....vabbè comunque il peggio è passato...ma mi siete mancatiiiiii...!!!!![immagine] ma veniamo a noi!!...ho fatto il giorno della befana questi meravigliosi bignè....è stato una forza vederli gonfiare in forno! e poi il ripieno..leggendo i vari post, ho fatto quello con ricotta gorgonzola e noci e poi quello con spinaci robiola parmiggiano e prosciutto cotto.....mamma che bontà...avevamo amici a pranzo e li ho fatti per antipasto insieme alla sfoglia con i carciofi di mamma puzzola e ad un tocco di polenta arrostita con i funghi...se ci ripenso mi viene l'acquolina... tutto questo per dire che sono venuti benissimo sti bignè!!! ora, domanda (cioè praticamente ho fatto tutto sto discorso ma ora vengo al dunque...![immagine]) se io li volessi fare come antipasto in un pranzo di pesce cosa mi consigliate come ripieno?!...ah! vi prego...si potrebbe evitare la pasta d'acciughe...? chiedo troppo?[immagine] ciao Chiara, non ho purtroppo una risposta per il tuo quesito ma grazie per il tuo msg carinissimo mi ha fatto venire una voglia di fare "sti" bigne terribile; (...)
.....i mediocri imitano, i geni copiano.....
-pablo picasso-
monica2008 ha scritto: Chiarasbt ha scritto: ma veniamo a noi!!...ho fatto il giorno della befana questi meravigliosi bignè....è stato una forza vederli gonfiare in forno! e poi il ripieno..leggendo i vari post, ho fatto quello con ricotta gorgonzola e noci e poi quello con spinaci robiola parmiggiano e prosciutto cotto.....mamma che bontà...avevamo amici a pranzo e li ho fatti per antipasto insieme alla sfoglia con i carciofi di mamma puzzola e ad un tocco di polenta arrostita con i funghi...se ci ripenso mi viene l'acquolina... tutto questo per dire che sono venuti benissimo sti bignè!!! ciao Chiara, non ho purtroppo una risposta per il tuo quesito ma grazie per il tuo msg carinissimo mi ha fatto venire una voglia di fare "sti" bigne terribile[immagine]; Sono contenta Monica! guarda ci vuole veramente pochissimo per farli...il tempo è più per leggere i vari passaggi, la paura di sbagliare ecc che di farli! e poi quando ti si gonfiano....ho riunito tutta la famiglia per vedere l'evento!!!...anche le farciture erano azzeccate..anzi ti dirò di più..quello con gli spinaci, li ho rimessi due minuti in forno dopo farciti...mamma mia!! quando li mordevi usciva quella cremina...in contrasto con gli altri che invece erano farciti con la crema fredda... ..dai se li fai fammi sapere!!!! (...)
mestolodoro user
se io li volessi fare come antipasto in un pranzo di pesce cosa mi consigliate come ripieno?
un ripieno di salmone affumicato ed una salsa verde soft tipo questa: http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=3753 allora...aspetta un attimo..il salmone affumicato quello che si compra confezionato a fettine...quello norvegese? e come conti di mettercelo?, lo trito insieme alla salsa, lo metto a pezzettoni? perchè io li farcisco con la sacca... che dici? oppure tonno, maionese e capperi oppure gamberi e salsa rosa mmmmm!!!