cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati
Forum Index > Le ricette del sito > variante salata
anonimo
Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti.
ciao e grazie per la ricetta
gioele user
Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti. ciao e grazie per la ricetta Sono curiosa, sono curiosa come una scimmia! A casa adorano questi cornetti:) Hai solo tolto lo zucchero, magari non del tutto e aggiunto un po' di sale? Puoi darmi le variazioni che hai fatto? Grassie ;-)
Sono curiosa, sono curiosa come una scimmia! A casa adorano questi cornetti:)
Hai solo tolto lo zucchero, magari non del tutto e aggiunto un po' di sale? Puoi darmi le variazioni che hai fatto?
Grassie ;-)
scoluccia user
Ottimo, quindi hai solo tolto lo zucchero ed aggiunto un pochino più sale?
Prego e grazie a te!
Ciao
Birba ha scritto: Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti. Ottimo, quindi hai solo tolto lo zucchero ed aggiunto un pochino più sale? Dunque...ho tolto lo zucchero, tolto la lecitina di soia e messo del miele di castagno al posto di quello di tiglio, aumentato leggermente il sale, farcito con scamorza e speck tagliati a coltello, spennellato con l'albume e poi cosparso di semi di papavero
Dunque...ho tolto lo zucchero, tolto la lecitina di soia e messo del miele di castagno al posto di quello di tiglio, aumentato leggermente il sale, farcito con scamorza e speck tagliati a coltello, spennellato con l'albume e poi cosparso di semi di papavero