cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > variante salata

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
variante salata 20/12/2007 20:39

Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti.

 

ciao e grazie per la ricetta

 



 


gioele
user

Posts: 113
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: variante salata 20/12/2007 20:52

Birba ha scritto:

Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti.

 

ciao e grazie per la ricetta

 

 

Sono curiosa, sono curiosa come una scimmia! A casa adorano questi cornetti:)

Hai solo tolto lo zucchero, magari non del tutto e aggiunto un po' di sale? Puoi darmi le variazioni che hai fatto?

Grassie ;-)



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: variante salata 21/12/2007 08:38

Birba ha scritto:

Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti.

 Ottimo, quindi hai solo tolto lo zucchero ed aggiunto un pochino più sale?

ciao e grazie per la ricetta

Prego e grazie a te!

Ciao

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: variante salata 22/12/2007 22:24

Birba ha scritto:

Ieri abbiamo provato a fare i tuoi cornetti in versione salata (con speck e scamorza affumicata), ovviamente senza zucchero. Sono buonissimi, per postare la foto dovremo rifarli ed erano tanti.

 Ottimo, quindi hai solo tolto lo zucchero ed aggiunto un pochino più sale?

 

Dunque...ho tolto lo zucchero, tolto la lecitina di soia e messo del miele di castagno al posto di quello di tiglio, aumentato leggermente il sale, farcito con scamorza e speck tagliati a coltello, spennellato con l'albume e poi cosparso di semi di papavero



 


1