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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta aromatizzata per mdp

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anonimo

Posts: 0
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varianti 05/06/2007 21:32

ho usato uno yogurt al caffè + poco caffè al posto del latte, amido di mais al posto della frumina e metà farina normale e metà farro (non integrale), avevo poco cioccolato e ho rimediato con nocciole grattugiate e non ho messo il limone... praticamente l'ho stravolta ma il risultato è stato strabiliante e ho provato la mia Bifinett per bene... grazie Leti!


 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


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Re: varianti 05/06/2007 23:24

DASYS ha scritto:
ho usato uno yogurt al caffè + poco caffè al posto del latte, amido di mais al posto della frumina e metà farina normale e metà farro (non integrale), avevo poco cioccolato e ho rimediato con nocciole grattugiate e non ho messo il limone... praticamente l'ho stravolta ma il risultato è stato strabiliante e ho provato la mia Bifinett per bene... grazie Leti!

Grazie cara! quindi con la Bifinett viene bene? che programma hai usato, quello x dolci? con le stesse dosi?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: varianti 06/06/2007 07:48

letizia ha scritto:

Grazie cara! quindi con la Bifinett viene bene? che programma hai usato, quello x dolci? con le stesse dosi?

allora, secondo me la crosta cuoce un pò troppo, devo rifare un altro tentativo perchè anche sabato mi ha dato l'impressione che il dolce cotto con lei fosse un pò troppo colorato ma ero io che non ho controllato prima ed era solo il programma cottura,

ieri ho usato il "dolce" e ho aspettato il bip, magari bastava togliere il dolce un pò prima.

Le dosi erano quelle della tua ricetta come liquidi e farine solo che ho giocato un pò con gli ingredienti, è bello compatto ma allo stesso tempo friabile e si scioglie in bocca, sicuramente per l'amido di mais



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: varianti 06/06/2007 16:39

DASYS ha scritto:
letizia ha scritto:

Grazie cara! quindi con la Bifinett viene bene? che programma hai usato, quello x dolci? con le stesse dosi?

allora, secondo me la crosta cuoce un pò troppo, devo rifare un altro tentativo perchè anche sabato mi ha dato l'impressione che il dolce cotto con lei fosse un pò troppo colorato ma ero io che non ho controllato prima ed era solo il programma cottura,

Proprio quello che succede a me, crosta troppo cotta ma non posso neanche toglierlo prima perchè dentro è poco cotto! e sì che il pane viene bene! forse con il programma cottura e dolci scalda troppo la resistenza...



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: varianti 07/06/2007 14:31

letizia ha scritto:
DASYS ha scritto:
letizia ha scritto:

Grazie cara! quindi con la Bifinett viene bene? che programma hai usato, quello x dolci? con le stesse dosi?

allora, secondo me la crosta cuoce un pò troppo, devo rifare un altro tentativo perchè anche sabato mi ha dato l'impressione che il dolce cotto con lei fosse un pò troppo colorato ma ero io che non ho controllato prima ed era solo il programma cottura,

Proprio quello che succede a me, crosta troppo cotta ma non posso neanche toglierlo prima perchè dentro è poco cotto! e sì che il pane viene bene! forse con il programma cottura e dolci scalda troppo la resistenza...

Usa la Severin che con quella ti viene bene di sicuro!



 


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