cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arrosto morto farcito di verdure alla maniera di Borgotaro

Forum Index > Le ricette del sito > versione involtino

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
versione involtino 27/10/2008 14:24

Ho preparato questa stessa ricetta facendo una versione a involtino.
 
 
 
Per chi ha problemi col taglio degli arrosti e vuole prepararli per gli ospiti è un'ottima soluzione. Il gusto non ci perde, anzi direi che la carne si insaporisce di più.
 
Metto la versione nella ricetta.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: versione involtino 27/10/2008 17:18

Ciao, la mia versione è anche con la pancetta!!!  :)

EDIT DI ADMIN: mettere un link al proprio sito (specie nel proprio primo post) e' spam

mamma puzzola ha scritto
:
Ho preparato questa stessa ricetta facendo una versione a involtino.
 
[immagine] 
 
Per chi ha problemi col taglio degli arrosti e vuole prepararli per gli ospiti è un'ottima soluzione. Il gusto non ci perde, anzi direi che la carne si insaporisce di più.
 
Metto la versione nella ricetta.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: versione involtino 27/10/2008 18:41

mammamariolina ha scritto:
Ciao, la mia versione è anche con la pancetta!!!  :)

ma questa versione HA la pancetta...
 
p.s. la prossima volta puoi scrivere SOTTO il quotato, come ho fatto io ora? così la risposta risulta più chiara. Grazie.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: versione involtino 27/10/2008 21:08

anonimo ha scritto:
Ciao, la mia versione è anche con la pancetta!!!  :)

EDIT DI ADMIN: mettere un link al proprio sito (specie nel proprio primo post) e' spam


 
Sei stata bloccata prima come jexina e ora come mammamariolina: al prossimo tentativo sarai segnalata all'abuse.
In alternativa puoi leggere qui Pubblicità non autorizzata


la webmastera
 
Titty
 

 


1