carissima armanda
sabato sera, per il compleanno di mio marito , avevo a cena i nostri amici così dopo aver passato la giornata a preparare le tagliatelle fatte in casa , non avendo tempo a disposizione per un secondo piatto elaborato mi sono ricordata della tua ricetta del vitello all'olio e l'ho preparato!!!
decisamente divino!!!
morbidissimo, delicato e il sapore del sughetto misto di olio e limone rendeva alla carne di vitello un contrasto di sapori decisamente meraviglioso!! i complimenti sono stati tanti!!!
pensa che ho dovuto stampare la ricetta per le mie amiche !!!
ho preparato il vitello verso le ore 15 e la sera verso le ore 18 era pronto, l'ho lasciato in pentola a raffreddare e dopo l'ho tagliato a fettine che ho inizialmente adagiato in una teglia cosparsa di sughetto! poi quando ero pronta per servire il secondo ho messo la teglia in microonde e l'ho riscaldato per 30sec !!
ecco il risultato:
ho aggiustato i piatti cospargendo prezzemolo tritato sulla carne e il sughetto e tutt'attorno ho fatto i riccioli con la buccia di limone!!
peccato che non sia riuscita a fare una foto ai piatti!
che figurone!!!