Si prende la noce di vitello,il mio macellaio me lo ha messo nella rete
così è stato fermo, salare e pepare tutto intorno, la carne adagiandola
in in tegame con fondo spesso e alto così non attacca, ho
aggiunto
olio EVO ,succo di limoni,e coperto con carta forno in modo che il
vapore rimanga tutto nel tegame.quindi messo il suo coperchio mi
raccomando deve chiudere bene , ho fatto alzare il bollore e subito
dopo abbassare il fuoco al minimo e far bollire così per 3 ore senza
mai aprire il coperchio, dopo di chè ho tolto la carne messa in frigo
,il sughino l'ho fatto restringere un pò e lasciato nel tegame fino il
giorno dopo, l' indomani ho tagliato ta carne con la fettatrice,così le
fette vengono sottili e tutte uguali,messe in un piatto da portata
prima di servire scaldare il sughino ,versarlo sopra e riscaldare in
forno al momento di servire accompagnare con un pochino di
prezzemolo se piace ,e qualche fettina di limone,veramente
ottima....e molto importamte la carne sia veramente noce di
vitello..
quì ancora non avevo messo il sughino di cottura