Si prende la noce di vitello,il mio macellaio me lo ha messo nella rete 
così è stato fermo, salare e pepare tutto intorno, la carne adagiandola
 in in tegame con fondo  spesso e alto così non attacca, ho 
aggiunto 
olio  EVO ,succo di limoni,e coperto con carta forno in modo che il 
vapore rimanga tutto nel tegame.quindi messo il suo coperchio mi 
raccomando deve chiudere bene , ho fatto alzare il bollore e subito 
dopo abbassare il fuoco al minimo e far bollire così per 3 ore senza 
mai aprire il coperchio, dopo di chè ho tolto la carne messa in frigo 
,il sughino l'ho fatto restringere  un pò e lasciato nel tegame fino il 
giorno dopo, l' indomani ho tagliato ta carne con la fettatrice,così le
 fette vengono sottili e tutte uguali,messe in un piatto da portata 
prima di servire scaldare il sughino ,versarlo sopra e riscaldare in 
forno al momento di servire accompagnare con un pochino di 
prezzemolo se piace ,e qualche fettina di limone,veramente 
ottima....e molto importamte la carne sia veramente noce di 
vitello..               
               
       quì ancora non avevo messo il sughino di cottura