cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vitello tonnato

Forum Index > Le ricette del sito > vitello tonnato

Condividi su Facebook
 

cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
vitello tonnato 20/10/2005 16:48

una  mia amica nella salsa per il vitello tonnato mette pure il giallo dell uovo  lessato... lei dice che viene piu gustoso, io non ho mai provato voi che dite? lo avete mai fatto  o sentit parlare di questa procedura? grazie


 

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: vitello tonnato 20/10/2005 16:50

cuoca_pasticciona ha scritto:
una  mia amica nella salsa per il vitello tonnato mette pure il giallo dell uovo  lessato... lei dice che viene piu gustoso, io non ho mai provato voi che dite? lo avete mai fatto  o sentit parlare di questa procedura? grazie

Si leggi anche qui
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=11367&anch=11385#11385



la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: vitello tonnato 20/10/2005 17:52

cuoca_pasticciona ha scritto:
una  mia amica nella salsa per il vitello tonnato mette pure il giallo dell uovo  lessato... lei dice che viene piu gustoso, io non ho mai provato voi che dite? lo avete mai fatto  o sentit parlare di questa procedura? grazie

Si infatti non mi è nuova neanche a me questa... che sia buono non lo metto in dubbio ma credo che già la salsa così sia abbastanza sostanziosa!



""
 
 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: vitello tonnato 21/10/2005 10:41

Lollina78 ha scritto:

Si infatti non mi è nuova neanche a me questa... che sia buono non lo metto in dubbio ma credo che già la salsa così sia abbastanza sostanziosa!

in effetti con la maionese è decisamente sostanziosa. Io la salsa la preparo mettendo nel frullatore un uovo intero più un tuorlo, tonno, acciughe, capperi, olio, limone, pepe e sale. Risulta saporita ma molto più leggera.
ciao ciao



 


1