cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone gastronomico in mdp

Forum Index > Le ricette del sito > wow

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
wow 04/05/2007 08:09

Titty, un nome...una garanzia!

nucce.jpg

Grazie per i suggerimenti di ieri, si è sfornato benissimo!

Una domanda: credi che possa tenerlo in un sacchetto di cellophane fino a domani sera per poi farcirlo e metterlo in frigo per domenica o conviene che lo congeli comunque? (anche se non è il massimo, lo so, ma devo fare di necessità virtù...)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: wow 04/05/2007 09:13

paolaf ha scritto:

Titty, un nome...una garanzia!

[immagine]

Grazie per i suggerimenti di ieri, si è sfornato benissimo!

Una domanda: credi che possa tenerlo in un sacchetto di cellophane fino a domani sera per poi farcirlo e metterlo in frigo per domenica o conviene che lo congeli comunque? (anche se non è il massimo, lo so, ma devo fare di necessità virtù...)

Devo scappare al lavoro quindi ho preso la decisione: lo frizzo! spero che si mantenga così bello morbido e profumato...:)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: wow 07/05/2007 09:53

paolaf ha scritto:

Una domanda: credi che possa tenerlo in un sacchetto di cellophane fino a domani sera per poi farcirlo e metterlo in frigo per domenica o conviene che lo congeli comunque? (anche se non è il massimo, lo so, ma devo fare di necessità virtù...)

Alla fine ne ho fatti 2 uno frizzato e uno fresco: il risultato è stato comunque ottimo e veramente assolutamente uguale per consistenza e morbidezza a quelli che si acquistano:

comunione ale 019-1.jpg

 

 



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: wow 07/05/2007 10:03

bellissimo il panettone!!!
ma bellissimi anche i fiori sullo sfondo (sono i miei preferiti e al mio compleanno non mancano mai!!)

 

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: wow 07/05/2007 10:52

paolaf ha scritto:

Titty, un nome...una garanzia!

[immagine]

Grazie per i suggerimenti di ieri, si è sfornato benissimo!

Una domanda: credi che possa tenerlo in un sacchetto di cellophane fino a domani sera per poi farcirlo e metterlo in frigo per domenica o conviene che lo congeli comunque? (anche se non è il massimo, lo so, ma devo fare di necessità virtù...)

ciao paola

mi chiedevo ... come hai fatto a fare delle fette così precise.io ahimè anche se lo lascio freddare ben bene e lo taglio con il coltello affilato,mi vengono delle fette irregolari e a volte bucate uffa!!

qual'è il segreto ... se c'è ovviamente ... magari sono io che sono una pessima tagliatrice :@)

ciao



 


1 2