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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolini ai wurstel

Forum Index > Le ricette del sito > wurstel

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sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
wurstel 01/05/2006 19:08

Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: wurstel 01/05/2006 19:23

sophia ha scritto:
Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao

Mi intrometto in attesa che l'autrice della ricetta risponda: i wurstel sono già cotti quindi quando si mangiano basta scaldarli (c'è anche chi - orrore -  li mangia così, freddi di frigo, tipo mio fratello) quindi se già vanno in forno con la sfoglia secondo me non è indispensabile scottarli prima in acqua...ma magari mi sbaglio...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: wurstel 01/05/2006 20:50

sophia ha scritto:
Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao


Cara Sophia,io la ricetta di Babette la faccio da sempre perchè i miei nipotini ne sono ghiotti ,però non li ho mai scottati,io uso i piccoli faccio dei triangolini,e poi arrotolo,non so se faccio bene perchè io li mangio cosi come sono e quindi,ma !
ciao2101.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: wurstel 02/05/2006 11:53

arpa40 ha scritto:
sophia ha scritto:
Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao


Cara Sophia,io la ricetta di Babette la faccio da sempre perchè i miei nipotini ne sono ghiotti ,però non li ho mai scottati,io uso i piccoli faccio dei triangolini,e poi arrotolo,non so se faccio bene perchè io li mangio cosi come sono e quindi,ma !
ciao2101.gif
Vorrei precisare una cosa,so che i wurstel,sono delle shifezze ,come qualcuno che si preoccupa per me ,mi ha fatto giustamente notare,
ma io non uso abitualmente la faccio di tanto in tanto grazie
ciao



( ARMY)
 
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perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: wurstel 03/05/2006 13:20

sophia ha scritto:

Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao

Questa ricetta prevede la scottatura di conseguenza l'ho sempre fatta. Solo una volta, per la fretta, l'ho tralasciata ed è successo che alcuni wurstel si sono aperti durante la cottura in forno facendo uscire un pò di grasso che ha imbibito la pasta.

Ottimi ugualmente, saporiti, ma meno perfetti nella presentazione! Inoltre ho la sensazione che scottandoli si sgrassino un pò.  Nel tuo caso, se li tagli a fette perchè utilizzi quelli grossi, il problema non si pone. Utilizzando i piccoli, per evitare che scoppino in cottura, si possono anche forare con un ago.

ciao ciao



 


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