sophia ha scritto:
Ciao!
scusate la domanda banale, ma perchè la ricetta dice di scottare i wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia? Io li faccio in modo simile (uso i wurstel grandi, li arrotolo in un rettangolo di pasta sfoglia e poi taglio il rotolo a fette spesse circa 1,5 cm) ma non li scotto in acqua bollente. Ho sempre fatto male?
grazie
ciao
Questa ricetta prevede la scottatura di conseguenza l'ho sempre fatta. Solo una volta, per la fretta, l'ho tralasciata ed è successo che alcuni wurstel si sono aperti durante la cottura in forno facendo uscire un pò di grasso che ha imbibito la pasta.
Ottimi ugualmente, saporiti, ma meno perfetti nella presentazione! Inoltre ho la sensazione che scottandoli si sgrassino un pò. Nel tuo caso, se li tagli a fette perchè utilizzi quelli grossi, il problema non si pone. Utilizzando i piccoli, per evitare che scoppino in cottura, si possono anche forare con un ago.
ciao ciao