Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolini ai wurstel

di babette

del
26/10/2005

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12887 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

stuzzichini

 

Una ricetta classica per il buffet
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
450 gr. di pasta sfoglia
500 gr. di piccoli wurstel da cocktail
farina (per stendere la pasta) - 1 uovo - poco latte
Scottare i wurstel in acqua bollente per qualche istante, scolarli e farli raffreddare.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliare strisce di circa 10 cm. di altezza e poi dividere in triangoli la cui base abbia la misura dei wurstel.
Appoggiare il wurstel alla base e arrotolare formando un rotolino. Spennellare la punta con l'albume per sigillare la pasta. Mescolare il tuorlo con un poco latte e spennellare i rotolini una volta pronti. Passare in forno a 180°-200° per 15-20 minuti fino a che sono gonfi e dorati. Servire tiepidi o freddi.
Prima di dividere tutta la striscia conviene verificare che le misure siano sufficienti ad avvolgere tutto il wurstel, diversamente aumentare le misure

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi