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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta angelica rustica

Forum Index > Le ricette del sito > yogurt

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anonimo

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yogurt 03/04/2007 17:59

ho provato ad usare 100 gr di yogurt bianco intero e 1 cucchiaio di strutto al posto del burro: sofficissima anche dopo 3 giorni di conservazione in frigo.

mi serviva al posto dei panini per un pasto fuori casa e l'ho farcita con peperoni stufati, salamino piccante e mozzarella e spolverato con basilico per metà impasto e l'altra parte con prosciutto cotto, olive condite e mozzarella profumando con origano

ho solo intrecciato per il lungo ottenendo quattro filoncini... belli e buoni e per nulla pesanti nonostante la farcia, niente abbiocco post pranzo da sedia



 


loremanto
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Posts: 946
Citta: provincia di Milano


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Re: yogurt 03/04/2007 19:17

DASYS ha scritto:

ho provato ad usare 100 gr di yogurt bianco intero e 1 cucchiaio di strutto al posto del burro: sofficissima anche dopo 3 giorni di conservazione in frigo.

mi serviva al posto dei panini per un pasto fuori casa e l'ho farcita con peperoni stufati, salamino piccante e mozzarella e spolverato con basilico per metà impasto e l'altra parte con prosciutto cotto, olive condite e mozzarella profumando con origano

ho solo intrecciato per il lungo ottenendo quattro filoncini... belli e buoni e per nulla pesanti nonostante la farcia, niente abbiocco post pranzo da sedia

Grazie Diana, devo provare anch'io. Visto che sei stata tu la mia musa ispiratrice la prima volta che l'ho fatta ...



 


anonimo

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Re: yogurt 03/04/2007 20:53

DASYS ha scritto:

ho provato ad usare 100 gr di yogurt bianco intero e 1 cucchiaio di strutto al posto del burro: sofficissima anche dopo 3 giorni di conservazione in frigo.

potrebbe essere interessante la variante ma io sono un pò come San Tommaso: se non vedo e tocco non credo!!!

proverò per dirti la mia e se hai ragione....segnalerò la variante nella ricetta!!:-)



 


anonimo

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Re: yogurt 04/04/2007 15:52

estrelia ha scritto:

potrebbe essere interessante la variante ma io sono un pò come San Tommaso: se non vedo e tocco non credo!!!

proverò per dirti la mia e se hai ragione....segnalerò la variante nella ricetta!!:-)

e fai bene a valutare!! io l'ho fatta con diverse varianti, con il burro la prima volta, con lo strutto, con l'olio e poi ho osato con lo yogurt!! bhè la sera stessa i ragazzi han gradito l'assaggio, il giorno dopo era buonissima e il resto (coi peperoni) l'ho messo in frigo per non rimangiare la stessa cosa la domenica, lunedì sera la metà l'ho congelata per evitare di papparmela tutta perchè era se possibile ancora + buona!! lo yogurt era bello denso eh!!



 


anonimo

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Re: yogurt 04/04/2007 20:41

DASYS ha scritto:

lo yogurt era bello denso eh!!

su questo non ho problemi io mangio solo yogurt greco....molto denso...sai il total fage?:-P



 


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