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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchetti alla campidanese ( malloreddus )

Forum Index > Le ricette del sito > zafferano

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anonimo

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zafferano 25/03/2007 14:20

la mia sarà una domanda sciocca, porta pazienza! per il sugo servono vino rosso e pomodoro... lo zafferano a questo punto serve per un tocco speziato vero? o aiuta anche la colorazione del sugo? ricetta da provare!


 


mergellina
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Posts: 573
Citta: cagliari


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Re: zafferano 25/03/2007 15:10

DASYS ha scritto:
la mia sarà una domanda sciocca, porta pazienza! per il sugo servono vino rosso e pomodoro... lo zafferano a questo punto serve per un tocco speziato vero? o aiuta anche la colorazione del sugo? ricetta da provare!

lo zafferano serve a dare quel sapore caratteristico al sugo diciamo che secondo me tiglie la sensazione leggermente acida del pomodoro e soprattutto si adatta bene con la salsiccia secca che cuocendo nel sugo si ammorbidisce, rilascia a suoi profumi.Il sugo comunque dev'essere ben ristretto.



 


anonimo

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Re: zafferano 25/03/2007 15:17

mergellina ha scritto

 salsiccia secca

non avevo notato il particolare... cosa intendi per salsiccia secca?



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


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Re: zafferano 26/03/2007 23:49

DASYS ha scritto:

mergellina ha scritto

 salsiccia secca

non avevo notato il particolare... cosa intendi per salsiccia secca?

non salsiccia fresca da cuocere ma salsiccia secca di alcuni mesi (per intenderci tipo cacciatorino come genere).Cioè serve della salsiccia buona, ben secca e saporita.



 


anonimo

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Re: zafferano 27/03/2007 14:18

mergellina ha scritto:
DASYS ha scritto:

mergellina ha scritto

 salsiccia secca

non avevo notato il particolare... cosa intendi per salsiccia secca?

non salsiccia fresca da cuocere ma salsiccia secca di alcuni mesi (per intenderci tipo cacciatorino come genere).Cioè serve della salsiccia buona, ben secca e saporita.

ok immaginavo ma meglio chieder conferma quando si può! grazie



 


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