cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zucche dolci mignon
Forum Index > Le ricette del sito > zucca
ikokka user
Che tipo di zucca hai usato?
anonimo
mah, qui la chiamiamo suca baruca, penso sia quella bitorzuluta
mamma puzzola moderator
ikokka ha scritto: Che tipo di zucca hai usato? mah, qui la chiamiamo suca baruca, penso sia quella bitorzuluta
isabella ha scritto: ikokka ha scritto: Che tipo di zucca hai usato? mah, qui la chiamiamo suca baruca, penso sia quella bitorzulutaPer i Veneti la suca baruca è la marina di Chioggia (mia nonna la chiamava anche suca marina, appunto), altrove sono altre varietà.che bella che è...non l'ho mica mai vista qui con tutti qui "brufoli" è più conosciuta la suca "santa" sempre verde ma senza "brufoli"....p.s. complimenti per il link veramente interessante!
ikokka ha scritto: mamma puzzola ha scritto: isabella ha scritto: ikokka ha scritto: Che tipo di zucca hai usato? mah, qui la chiamiamo suca baruca, penso sia quella bitorzuluta Per i Veneti la suca baruca è la marina di Chioggia (mia nonna la chiamava anche suca marina, appunto), altrove sono altre varietà.che bella che è...non l'ho mica mai vista qui con tutti qui "brufoli" è più conosciuta la suca "santa" sempre verde ma senza "brufoli"....p.s. complimenti per il link veramente interessante! Ho visto sul tuo profilo che sei di Treviso, e che hai perso 10 chili cucinando! Anche io sono veneta, di Venezia e di chili ne ho persi 35 ! Infatti il dietologo mi ha detto di evitare gli strafogamenti di dolci ma non di cucinarli. Così come vedi questo mese .. è stato impegnativo un po' per le ricorrenze un po' perchè quando o voglia di dolci li faccio e magari ne assaggio un pochino (...)