Anatra all'arancia
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di
Lollina78
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del
08/02/2006
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Preferita da
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Per chi ama i sapori agrodolci! Un secondo ad effetto per lasciare gli ospiti senza fiato! Ricetta tratta da Donna Moderna.
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Tempo di preparazione e cottura:
2 h
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Ingredienti
1,5 Kg di Anatra 40 g di burro 1 bicchiere di vino bianco 4 arance sale pepe 
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Salate e pepate dentro e fuori un'anatra pulita. Rosolatela 15 minuti in un tegame con il burro, girandola ogni tanto; bagnatela con il vino bianco e fate cuocere per altri 15 minuti. Lavate 4 arance, sbucciatele e tagliate la scorza a striscette. A parte spremete il succo. Eliminate il grasso di cottura dell'anatra, versate metà succo di arancia, cospargete l'anatra con le striscette di scorza e fatela cuocere per 1 ora, bagnandola spesso con il suo sugo. Raccogliete il sugo di cottura dell'anatra in una casseruola. Unite il succo di arancia rimasto e fate addensare a fuoco vivace. Tagliate l'anatra a pezzi e disponetela su un piatto di servizio. Bagnatela con il sugo, guarnitela con fette e scorze di arancia e servitela.
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