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Anatra all'arancia

di Lollina78

del
08/02/2006

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secondi

 

Per chi ama i sapori agrodolci! Un secondo ad effetto per lasciare gli ospiti senza fiato! Ricetta tratta da Donna Moderna.
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
1,5 Kg di Anatra
40 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
4 arance
sale
pepe
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Salate e pepate dentro e fuori un'anatra pulita. Rosolatela 15 minuti in un tegame con il burro, girandola ogni tanto; bagnatela con il vino bianco e fate cuocere per altri 15 minuti. Lavate 4 arance, sbucciatele e tagliate la scorza a striscette. A parte spremete il succo. Eliminate il grasso di cottura dell'anatra, versate metà succo di arancia, cospargete l'anatra con le striscette di scorza e fatela cuocere per 1 ora, bagnandola spesso con il suo sugo. Raccogliete il sugo di cottura dell'anatra in una casseruola. Unite il succo di arancia rimasto e fate addensare a fuoco vivace. Tagliate l'anatra a pezzi e disponetela su un piatto di servizio. Bagnatela con il sugo, guarnitela con fette e scorze di arancia e servitela.


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