|
titolo
|
autore
|
data
|
|
"gattò" di patate
Gattò è la "napoletanizzazione" di gateau. Infatti il gattò è una torta salata, o meglio uno sformato, di patate tipico della cucina casalinga napoletana.
|
kucinare.it
|
5/03/2005
|
|
Acciughe fresche al forno
il pesce azzurro fa bene e ogni tantofaccio una ricetta che può essere un piatto unico buona e semplice, provatela
|
arpa40
|
2/04/2006
|
|
Agnello al grand marnier
Ricetta proveniente dal quaderno della mia vicina e amica. Ottima anche per cucinare il pollo ruspante.
|
Mariagen
|
2/01/2006
|
|
Agnello arrosto alla marocchina
Della cucina marocchina si conosce soprattutto il cuscus, il piatto nazionale, per il resto è abbastanza sconosciuta. Questa ricetta è un esempio di come la cucina berbera offra, invece, altre delizie.
|
babette
|
14/11/2005
|
|
Agnello cacio e pepe
Questo è un tipico piatto pasquale della tradizione napletana
A Napoli a questa variante si usa anche il solito capretto al forno (se vi interessa chiedete ricetta)
|
Tania
|
21/03/2005
|
|
Agnello con patate al forno
|
manzoni
|
3/09/2006
|
|
Albondigas (polpettine)
|
alamfind
|
21/10/2006
|
|
Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
|
erbamedica
|
29/03/2008
|
|
Ali di pollo al microonde
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
|
ciclone68
|
16/02/2008
|
|
Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!!
Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
|
innesco
|
1/04/2012
|
|
Alici al microonde
Un secondo leggero e semplice da fare.
|
Nicole
|
10/04/2008
|
|
Alici farcite alla pescatora
|
nightfairy
|
5/08/2005
|
|
Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
|
kucinare.it
|
12/11/2005
|
|
Anatra all'arancia
Per chi ama i sapori agrodolci! Un secondo ad effetto per lasciare gli ospiti senza fiato! Ricetta tratta da Donna Moderna.
|
Lollina78
|
8/02/2006
|
|
Anche di pollo al sedano brasato
un piatto dal sapore leggermente agrodolce
|
ale2222
|
15/03/2008
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |