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						 si prendono le aracie(sempre quelle non trattate si trovano dal vostro
   fruttivendolo) si pelano con il pela patate solo la parte della buccia
   sottile ,senza il bianco perchè diventerebbe amaro , si mettono in un
   cotenitore possibilmente ermetico ,oppure io prendo una pentola ci
 
   metto le buccie poi ci verso alcol copro con la pellicola e poi la
   stagnola e lego con un elastico e lascio in fusione 15 o 20 giorni .
   quanto è pronto prendo l'acqua con lo zucchero faccio sciogliere e
   lascio bollire qualche minuto poi lascio freddare .
  quando è freddo ci verso l'alcol  equando tutto è ben mescolato ,lo
   filtro.è meglio far riposare l'arancino una 20 di giorni ma è buono
   anche subito . l'arancino va servito ghiacciato sempre quindi una
   bottiglia va tenuta in friser agitare e servire ...... io nello stesso
   modo ci faccio anche il limoncello.. 
                    
                        
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