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Arancino-limoncino

di arpa40

del
14/11/2005

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liquori e bevande

 

fra un pò ci saranno le nostre belle arance quindi è il momento di prepararlo ,io nello stesso modo ci preparo il limoncello
Tempo di preparazione e cottura:
15 o 20 giorni x la fusione
Ingredienti
arance 8 ,(oppure limoni ) sempre non trattati
alcol 95 gradi , 1 litro
acqua 1 litro,
zucchero 750gr 
si prendono le aracie(sempre quelle non trattate si trovano dal vostro

 fruttivendolo) si pelano con il pela patate solo la parte della buccia

 sottile ,senza il bianco perchè diventerebbe amaro , si mettono in un

 cotenitore possibilmente ermetico ,oppure io prendo una pentola ci


 metto le buccie poi ci verso alcol copro con la pellicola e poi la

 stagnola e lego con un elastico e lascio in fusione 15 o 20 giorni .

 quanto è pronto prendo l'acqua con lo zucchero faccio sciogliere e

 lascio bollire qualche minuto poi lascio freddare .

quando è freddo ci verso l'alcol  equando tutto è ben mescolato ,lo

 filtro.è meglio far riposare l'arancino una 20 di giorni ma è buono

 anche subito . l'arancino va servito ghiacciato sempre quindi una

 bottiglia va tenuta in friser agitare e servire ...... io nello stesso

 modo ci faccio anche il limoncello..

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