Versare in un tegame dal fondo alto un giro di olio evo, aggiungere l'aglio triturato grossolanamente e le foglie di rosmarino;
porre sul fuoco ed aggiungere il pezzo di carne, fare rosolare da ogni lato, salare e bagnare con il vino bianco secco; lasciare evaporare e portare a cottura (due ore circa). Lasciare raffreddare completamente nel tegame coperto, (io preferisco cuocere l'arrosto il giorno precedente la farcitura).
Tagliare la carne a fette sottili e ricomporre l'arrosto alternando una fetta di carne ad una (sottilissima) di formaggio e ad un pezzetto di fettina di prosciutto cotto, iniziando e finendo con la fettina di carne.
Preparare una salsa besciamella con gli ingredienti elencati.
Irrorare l'arrosto con il sughino di cottura (tenuto da parte) e cospargere con un leggero strato di besciamella, spolverizzare di parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 200° per 10 - 15 minuti o fino a quando non si formerà una bella crosticina dorata.
Disporre su di un piatto da portata facendolo "scivolare" dallo stampo di alluminio, (io ho tagliato un lato corto dello stampo di alluminio e ho leggermente spinto l'arrosto con una forchetta).
Sistemare le fattine farcite nei piatti.