Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Arroz negro

di biru

del
08/07/2006

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6795 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici

 

Per unità di misura vedi Paella de mariscos
Tempo di preparazione e cottura:
20 min più pulizia ingredienti
Ingredienti
per 4 persone

brodo di pesce
riso 5 unità
1 seppia (500 gr. circa)
24 gamberetti (sgusciateli)
12 asparagi
olio (come sopra)
nero di seppia 2 bustine (va bene quello del super)
vino bianco 1/2 bicchiere (deroga)
1 foglia di alloro (deroga)
assumendo che la seppia sia già pulita tagliatela a tocchetti (se non lo è peggio per voi) ... lavate gli asparagi e tagliateli a pezzetti (conservate a parte le punte) ... lavate i gamberetti ...
olio nella paellera e scottate la seppia + i gambi degli asparagi un paio di minuti a fuoco medio, aggiungete il riso e alzate il fuoco, aggiungete il vino ... "raca raca raca"*  ... aggiungete il nero di seppia e l'alloro ... tirate a livello il brodo e via ... a scuotere la paellera ... a metà cottura aggiungete le punte degli asparagi e i gamberetti ...

ya està ricordatevi di levare la foglia di alloro per tempo :)

* Vedi paella de mariscos

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi