In una pesciera mettere abbondante acqua, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e del sale, portare ad ebollizione, dopo circa 5 minuti unire l' astice e coprire, lasciar cuocere per circa 15 minuti
A parte preparare per contorno e guarnizione:
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1 Peperone Verde
2 Carote
1 Sedano
1 Finocchio
(per la rifinitura)
e tagliarli a
listarelle.
Scolate l' astice lasciarla leggermente raffreddare ed adagiarla su di un piatto da portata
tagliarla a metà
mettervi al centro una ciotola contenente :olio e.v.o, limone e sale precedentemente amalgamato e sbattuto con l' aggiunta di 2 gocce di Tabasco
Usare da pinzimonio
unire intorno i peperoni, le carote, il sedano,
l' insalata belga, il finocchio,
fino ad ottenere questo risultato
Buon Appetito da
Babbo Natale