Banane ricoperte alle nocciole con salsa di cioccolato
|
di
quattroni
del
06/06/2006
|
Preferita da
10 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Sono buonissime e vanno bene in tutte le stagioni, l'ho presa da una rivista di ricette vegerariane
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
|
Ingredienti
Per 4 persone:
4 banane, 50 g di nocciole o mandorle a lamelle
3-4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di burro
Per la salsa:
100 ml di panna
50 g di cioccolato fondente
Cal. a porz. 480
|
Sbucciare le banane. Passarle nei tuorli d'uovo sbattuti e poi nelle nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e dorare le banane da tutte le parti.
Bollire la panna per la salsa, tritare il cioccolato e scioglierlo nella panna.
Servire la salsa con le banane cotte.
|