Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti all'avena

di isabella

del
18/01/2007

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17041 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Deliziosi con per l'ora del tè.Sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs ( dal nome delle forze armate) o "biscotti del soldato" in quanto venivano preparati dalle donne per i soldati che andavano al fronte.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti


1 tazza di fiocchi di avena
1 tazza di zucchero
3/4 di  tazza di  cocco  grattuggiato
150 gr di  burro
2 cucchiai  di  melassa
2 cucchiai di acqua bollente
1 e 1/2 cucchiaini di  bicabonato

mescolare gli  ingredienti  secchi a parte, sciogliere il  burro  con la melassa a fuoco  dolce aggiungervi poi  l'acqua bollente in cui è stato  sciolto il  bicarbonato.

Unire gli  ingedienti  liquidi a quelli secchi  e formare delle palline usando due cucchiai , posandole su due teglie ricoperte di  carta da forno  in maniera che siano molto  distanziate.

Infornare per venti minuti a 150 gradi, una volta cotti devono  risultare morbidi e vanno  tolti  con una paletta dalla teglia e fatti intiepidire, terminare il raffreddamento su una gratella

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi