Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti cioccolato e cereali

di cherrymadymuffin

del
20/09/2007

Preferita da 31 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

33832 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

questi biscotti hanno una consistenza leggera e un intenso sapore di cioccolato!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

per 20 pezzi

  • 115 g di burro
  • 115 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100g di fiocchi di riso e frumento
  • 1cucchiaio di latte
  • 125g di farina 00
  • 2 cucchiai di cacao
  • 125g di cioccolato fondente
  • 125g di cioccolato bianco
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere

Preriscaldate il forno a 180°,imburrate 2 placche.

In una ciotola mescolate il burro e lo zucchero ottenedo una crema spumosa.

Incorporate poi l'uovo, i fiocchi e il latte. mescolate bene il tutto

Setacciate la farina il lievito e il cacao ed aggiungeteli al composto insieme ai due tipi di cioccolato spezzettati ; mescolate bene.

distribuite a cucchiaiate sulla placca il preparato schiacciandolo con una forchetta.

cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare leggermente gonfi e ben sodi.

sfornateli e fateli raffreddare completamente su una gratella. 

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi