Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti ai mirtilli

di letizia

del
20/01/2007

Preferita da 52 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16325 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Dei biscotti buoni, facili e veloci liberamente presi dal primo volume del libro "I biscotti più buoni del mondo"
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + 10-12 minuti di cottura
Ingredienti

100 gr farina 00
50 gr farina integrale
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
40 gr burro
100 gr di zucchero di canna
1 uovo
buccia di limone grattugiata o essenza di limone o vaniglia
30 gr di arancia candita tritata fine
60 gr mirtilli secchi
30 gr nocciole tritate
pizzico di sale

Lavorare a crema burro e zucchero poi unire l'uovo leggermente sbattuto e i restanti ingredienti, impastando bene il tutto. Distribuire l'impasto a mucchietti su una teglia ricoperta di carta forno (a me sono venuti 21 biscotti). Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-12 minuti finchè saranno dorati.

DSCN4464.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi