Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti al burro

di enzapis

del
29/03/2007

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12042 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Sono facili da fare e piacciono tanto anche ai bambini
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
1 Kg di farina 00
500 gr di margarina
100 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
500 gr di glassa al cioccolato

Impastare il tutto senza liquidi, il burro e la margarina vanno sbriciolati a temperatura ambiente insieme alla farina e allo zucchero.Impastare e formare un filone di pasta, tagliare delle fette di pasta da 1/2 cm e dare la forma desiderata con le formine taglia pasta.Imburrate la teglia e mettere in forno preriscaldato a 200° x 5 minuti max. Poi fare raffreddare e sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato, immergere i biscotti poggiarli sulla carta da forno e farli asciugare.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi