Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti al caffè

di CANNELLA

del
06/06/2008

Preferita da 41 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16203 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Fragranti biscotti dal sapore delirante
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 1 ora di posa in frigo
Ingredienti
1 uovo intero   
100 gr. di zucchero
170 gr. di farina
35 gr. di amido di mais
1 cucchiaino raso raso di caffè macinato
2 cucchiani colmi di caffè solubile
1/2 bustina di lievito
100 gr. di burro


Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e i due tipi di caffè.
A parte setacciare la farina con l'amido ed il lievito e poi unirli all'impasto.
Porre in frigo per 1 ora (non meno).

Accendere il forno a 180°.

Formare tante palline ben distanziate tra loro.
Cuoci per 10 minuti.

Vi consiglio di fare la doppia dose perchè con questa ne escono circa 15/20.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi