Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti croccanti

di chiaraeva

del
09/01/2006

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23743 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

Dei biscottini croccanti e speziati.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h Più mezz'ora di riposo della pasta
Ingredienti
100gr di burro - 200gr di zucchero di canna - 250gr di farina - 2 cucchiaini di lievito - 2 cucchiaini di cannella - 2 cucchiaini di zenzero - chiara d'uovo q.b.


Biscotti speziati.png



Fare ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere la farina nella quale avrete mescolato il lievito e le spezie. Lavorare brevemente, aggiungendo un pò di chiara d'uovo (pochi cucchiai, l'impasto deve essere piuttosto compatto), formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora. Stendere con il mattarello e ritagliare dei biscotti con delle formine a piacere. Cuocere in forno a 140° per 25-30 minuti.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi