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Biscotti di riso al cacao

di rdn

del
26/09/2009

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biscotti e pasticcini dolci senza glutine

 

Biscotti molto leggeri ma buoni anche da inzuppare. Ideale per merende e prima colazione.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min +20 minuti in frigo e 20 min di cottura
Ingredienti
500 gr farina di riso
250 gr burro
200 gr zucchero di canna
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cacao amaro (ma questa dose può variare a seconda dei vostri gusti).
 
 
 
 
 
Aiutandovi con una frusta elettrica mescolate uova, zucchero e burro. Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete a poco a poco la farina, il cacao e solo in ultimo il lievito.
Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Avrete ottenuto così un impasto molto morbido, che non potrà essere steso col mattarello ma che potrete inserire in una siringa sparabiscotti. Preparate le teglie con carta forno e "sparate" i biscotti scegliendo le forme che vi attraggono di più. Infornare a 180 gradi per venti minuti circa.
 
 

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