Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti inciminati

di elaysa

del
23/02/2005

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14334 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

si tratta di tipici biscotti palermitani fatti di frolla e avvolti nei semi di sesamo. Un gusto particolare adatto sia al tè che al latte. Il "cimino" è appunto il sesamo in dialetto siciliano
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

1kg di Farina                                                               
300 gr di zucchero
300 gr di strutto
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
latte q.b.
semi di sesamo

Impastare lo zucchero con lo strutto, aggiungere le uova, il sale e per ultimo la farina col lievito. Fare dei rotoli di circa 1 cm e mezzo di diametro e rotolarli nei semi di sesamo. Tagliarli a tocchetti e infornare i biscotti a 180 gradi per 15 minuti.
Si conservano bene in una scatola di latta o in una bustina di plastica.

                                                                              

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi