|
titolo
|
autore
|
data
|
|
"gattò" di patate
Gattò è la "napoletanizzazione" di gateau. Infatti il gattò è una torta salata, o meglio uno sformato, di patate tipico della cucina casalinga napoletana.
|
kucinare.it
|
5/03/2005
|
|
"palle di neve"
Un titolo "natalizio" per un primo piatto semplice ma d'effetto.
|
babette
|
29/11/2005
|
|
Acciughe fresche al forno
il pesce azzurro fa bene e ogni tantofaccio una ricetta che può essere un piatto unico buona e semplice, provatela
|
arpa40
|
2/04/2006
|
|
Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
|
babette
|
10/11/2006
|
|
Agnello con carciofi
Ottimo piatto della tradizione sarda. Il segreto sta tutto nella qualità del carciofo, e nella cottura lenta rigorosamente senz'aggiunta di acqua.
|
marcillottas
|
26/01/2008
|
|
Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
|
erbamedica
|
29/03/2008
|
|
Ali di pollo al microonde
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
|
ciclone68
|
16/02/2008
|
|
Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!!
Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
|
innesco
|
1/04/2012
|
|
Alici al microonde
Un secondo leggero e semplice da fare.
|
Nicole
|
10/04/2008
|
|
Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
|
kucinare.it
|
12/11/2005
|
|
Angel food cake
E' una tipica torta americana.
E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice.
Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron".
L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
|
kucinare.it
|
1/04/2004
|
|
Antipasto "benvenuto autunno"
Un antipasto per salutare la stagione autunnale, composto da caprini in foglie di vite, fichi, prosciutto, noci e porcini.
Ispirato a una ricetta di "A Tavola" settembre 2006
|
mamma puzzola
|
20/09/2006
|
|
Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
|
robybibi
|
26/08/2009
|
|
Antipasto uova e uova di lompo
Semplice e veloce
|
babbo_natale
|
12/12/2005
|
|
Arista alla fiorentina
Ho preso lo spunto per questa semplice, economica, gustosa ricetta dal libro "la cucina fiorentina" di Paolo Petroni, ma l'ho modificata combinandola con altre versioni. La particolarità è la lenta cottura in forno che rende la carne morbidissima.
Essendo una che con la carne se la cava decisamente male, e vedendo il successo che ha avuto questa preparazione, ho pensato di proporvela.
|
fiffa
|
5/09/2011
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |