Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta facile

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto "gattò" di patate
Gattò è la "napoletanizzazione" di gateau. Infatti il gattò è una torta salata, o meglio uno sformato, di patate tipico della cucina casalinga napoletana.
kucinare.it 5/03/2005
  "palle di neve"
Un titolo "natalizio" per un primo piatto semplice ma d'effetto.
babette 29/11/2005
  ricetta con foto Acciughe fresche al forno
il pesce azzurro fa bene e ogni tantofaccio una ricetta che può essere un piatto unico buona e semplice, provatela
arpa40 2/04/2006
  Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
babette 10/11/2006
  Agnello con carciofi
Ottimo piatto della tradizione sarda. Il segreto sta tutto nella qualità del carciofo, e nella cottura lenta rigorosamente senz'aggiunta di acqua.
marcillottas 26/01/2008
  ricetta con foto Alette di pollo Homer
Sono una riproduzione ipersemplificata delle classiche alette di pollo fritte che si possono comprare nelle catene statunitensi. Casalinghe, saporite, senza uova e velocissime.
erbamedica 29/03/2008
  ricetta con foto Ali di pollo al microonde
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
ciclone68 16/02/2008
  ricetta con foto Ali di pollo parafritte
NON SI FRIGGEEEE COME TE LO DEVO DIREEEEEE IN QUESTA CASA NON SI FRIGGEEEEE!!! Però, eh. La mamma del mio amico ci fa sempre le ali di pollo come a 'mmécc dònald. Però eh, come sei...
innesco 1/04/2012
  Alici al microonde
Un secondo leggero e semplice da fare.
Nicole 10/04/2008
  ricetta con foto Alici gratinate
Un secondo leggerissimo ma cosi' gustoso da non sembrare "light".
kucinare.it 12/11/2005
  ricetta con foto Angel food cake
E' una tipica torta americana. E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice. Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron". L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
kucinare.it 1/04/2004
  ricetta con foto Antipasto "benvenuto autunno"
Un antipasto per salutare la stagione autunnale, composto da caprini in foglie di vite, fichi, prosciutto, noci e porcini. Ispirato a una ricetta di "A Tavola" settembre 2006
mamma puzzola 20/09/2006
  Antipasto di zucchine
una ricetta facilissima, veloce e poco calorica, buona soprattutto d'estate... volendo alle zucchine si possono sostituire le melanzane
robybibi 26/08/2009
  Antipasto uova e uova di lompo
Semplice e veloce
babbo_natale 12/12/2005
  ricetta con foto Arista alla fiorentina
Ho preso lo spunto per questa semplice, economica, gustosa ricetta dal libro "la cucina fiorentina" di Paolo Petroni, ma l'ho modificata combinandola con altre versioni. La particolarità è la lenta cottura in forno che rende la carne morbidissima. Essendo una che con la carne se la cava decisamente male, e vedendo il successo che ha avuto questa preparazione, ho pensato di proporvela.
fiffa 5/09/2011
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi