Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Brioches con semi di anice

di gianor2003

del
31/10/2005

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3717 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

VERAMENTE BUONI!!!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

1 kg. di farina
1 bicchiere di latte tiepido
3 uova
semi di anice
1 bicchiere di zucchero
1 cubetto di lievito di birra

Far sciogliere lo zucchero nel latte ed aggiungere il lievito.
Preparare la farina a fontana ed introdurre le uova, i semi di anice
ed il composto preparato precedentemente,raccogliere l'impasto in una ciotola e far  lievitare in un luogo caldo per circa due ore.
Trascorse le due ore prendere l'impasto e formare delle ciambelle grosse, sistemare su un canavaccio e far lievitare altre due ore.
Dopo le due ore, sistemare nella teglia  precedentemente imburrata le ciambelle e con un rosso d'uovo lucidarle prima di infornarle.
Forno a 180 gradi.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi