Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Caprese bianca

di tonia

del
22/03/2007

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5613 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

nuovo modo di gustare la caprese
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
6 uova
200gr zucchero
250 gr mandorle sgusciate
300 cioccolato bianco
175gr burro
12 savoiardi
2 cucchiai di limoncello
2 cucchiai di farina
1 fialetta essenza di mandorle
1 bustina di pan degli angeli
iniziare nel tritare le mandorle, sciogliere il cioccolato bianco a fuoco lento,polverizzare i savoiardi,fatto questo dividere le uova: albume e tuorlo sbattere il tuorlo con lo zucchero e gli albumi a neve unire il composto aggiungendo la farina, burro,limoncello, essenza di mandorla, e poi i savoiardi, mandorle cioccolato bianco sciolto ed infine il lievito pan degli angeli. ungere una teglia con il burro ed infarinarla versare il composto ed infornarlo a 180° per 50 minuti circa buon appetito

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi