utilizzare uno stampo a cerniera da 20 cm
foderare il fondo con i biscotti amalgamati con il burro e l'aroma scelto. mettere in frogo finchè non arriverà il momento di comporre la torta.
A parte montare a crema i formaggi, zucchero e latte con la frusta elettrica. Dividete in tre parti uguali questo composto, e incorporare in ognuna un diverso tipo di cioccolata 1/3 della pannae un cucchiaio di gelatina.
è quindi giunto il momento di comporre la torta: versate per prima la crema con cioccolato bianco stendetela con cura, poi quella con ciocc al latte poi la fondente.
decorate a piacere.
*la gelatina..mio grandissimo cruccio, l'ho ottenuta sciogliendo un foglio di colla di pesce in 75 ml d'acqua, è una dose fatta a occhio, il giornale da cui ho tratto la ricetta non specificava precisamente le dosi (ricetta liberamente tratta da Anne Wilson "Dolci e Meringhe").
ps. la foto non rende bene l'dea.. ma è buonissima.