Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Chocolat cookies

di danispa

del
10/11/2006

Preferita da 41 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8066 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Sono biscotti gustosi, facili e veloci da preparare; ottimi per il tè e graditi ai bambini: provare per credere!!!!

Nota del moderatore

Per questa e tutte le preparazioni con margarina, si consiglia di sostituire a quest'ultima il burro.
Per maggiori informazioni si rimanda a questa discussione

nota di kucinare.it


Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
200 gr farina 00
70 gr zucchero semolato + 70 gr zucchero di canna
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino cacao
130 gr margarina
1 uovo piccolo o 1 tuorlo
vanillina
sale
un pizzico di bicarbonato
120 gr gocce di cioccolato

Con un mestolo unire alla margarina mobida i due tipi di zucchero, il miele, l'uovo, il sale, la vanillina, il cacao e, infine, la farina con il bicarbonato.
Mescolare velocemente, aggiungere le gocce di cioccolato.

Sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, disporre con il cucchiaino piccoli quantitativi di pasta distanziati tra loro.
Schiacciarli con i rebbi di una forchetta bagnati nell'acqua.

Infornare a 180° (forno statico e preriscaldato) per una decina di minuti.

Sfornare subito e far raffreddare.

Con questa dose si preparano due teglie di biscotti.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi