Prendere tutti gli ingredienti,metterli in una ciotola e mescolarli insieme.Se la consistenza dell'impasto è troppo molle aggiungere farina fino a che l'impasto non resta più appiccicato alle mani.
Prendere l'impasto fatto,metterlo sulla spianatoia e stenderlo con il matterello allo spessore di 3-4 millimetri.
Stendere quindi sopra l'impasto un bello strato di farina che servirà a non far attaccare le palline tra di loro.
Prendere ora la rotella-taglia pizza che è liscia,e fare tante linee parallele sull'impasto alla distanza di 4 millimetri uno dall'altro.
Mettere altra farina sopra l'impasto tagliato in modo da farla andare bene bene in mezzo ai tagli precedentemente fatti.
Fare ora lo stesso lavoro nell'altro verso in modo che vengano fuori tanti quadratini.
Prendere ora uno scolapasta a bordi alti,mettervi dentro tutti i quadratini di pasta tagliata e con movimenti circolari far sì ceh vada via la farina in eccesso e che i quadratini si arrotondino leggermente.
Friggere le palline in abbondante olio e scolarle quando iniziano a prendere colore.
In un'altra pentola far sciogliere il miele con lo zucchero facendo attenzione che non si bruci,quando è sciolto aggiungere il cacao e le mandorle e versare il tutto su un vassoio di plastica mettendo in un primo momento la cicerchiata in maniera più grossolana,per poi dargli una forma più precisa con le mani appena inumidite.