nel tagliere fare una fontana con quasi tutta la farina ,fare il buco rompere le uova, zucchero, olio, pizzico sale latte, succo di arancia e limone .liquore e per ultimo la dose mescolare il tutto fare l'impasto come per fare la sfoglia , poi con il mattarello tirarla non molto sottile ,prendere la rondella dentellata e fare tante striscioline che poi ripasserete nell'altro verso per fare dei quadretti, nel frattempo prendere una grande padella e far sciogliere lo strutto, quando è bello caldo versare i quadrucci e mescolare sempre con cucchiaio di legno,così si staccano, quando sono belli dorati toglierli con la ramina e posarli in un piatto fondo , poi friggere tutti gli altri..
prendere un grande tegame ,mettere il miele e lo zucchero sul fuoco e quando comincia a schiumare aggiungere i quadratini fritti e mescolare sempre , quando il tutto e bel colorito , versare nei piatti di portata e livellare,lasciare raffreddare e buon appetito
ps è migliore il giorno dopo ,poi si mantiene x diversi giorni