Cooler fragola-melone-zenzero
|
di
Hannah
del
28/06/2006
|
Preferita da
7 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Questa e' una bevanda estiva davvero gradevole, poco zuccherata, che calma la sete e fornisce vitamine.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
15 min + 2-3 ore per raffreddare
|
Ingredienti
1 vaschetta grande (o 2 piccole) di fragole mature 1/2 Anguria piccola (q.b. per ottenere 700 ml di succo) 1 pezzettino di zenzero fresco grattugiato sbucciato 3 cucchiai di zucchero
|
Sciacquare le fragole sotto acqua corrente ed eliminare le foglioline
verdi. Passarle al mixer o frullatore, poi versare il pure' ottenuto in
una caraffa attraverso un colino fitto, in modo da eliminare i semini.
Sbucciare l'anguria e tagliarla a fettine in modo da eliminare quanto
possibile i semi poi frullarla con lo zenzero e lo zucchero. Se ne
devono ottenere 700 ml.
Unire il succo di anguria (anche in questo caso passandolo dal colino) al pure' di fragole nella caraffa, mescolando bene.
Raffreddare in frigo e servire in bicchieri alti da bibita con abbondante ghiaccio, possibilmente tritato.
|