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Cosce di pollo al pompelmo rosa

di mestolodoro

del
12/12/2008

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secondi

 

purtroppo non ho delle foto da mettere nella ricetta, ma vi assicuro al 100% della bontà della ricetta, avrete un pollo delicato al palato e molto buono!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 15 min
Ingredienti
p
per 2 persone:
4 cosce di pollo o 2 cosce di pollo con sovraccoscia
1 spicchio aglio
rosmarino
salvia
mezzo limone (succo) + scorza di limone (facoltativa)
mezzo pompelmo (succo) + scorza di pompelmo (facoltativa)
olio
sale
pepe
acqua calda se serve (io non l’ho usata)

Pulire e fiammeggiare le cosce di pollo direttamente sulla fiamma alta.

A parte spremere ed unire il succo di mezzo limone ed il succo di mezzo pompelmo e tenere da parte.
Soffriggere in una padella un po’ di olio con dell’aglio.

Aggiungere i pezzi di pollo quando l’aglio sarà ben dorato.

Cuocere qualche minuto a fiamma alta per dorare leggermente le cosce di pollo, quindi aggiungere i succhi, il rosmarino e la salvia.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 60/75 minuti, girando di tanto in tanto il pollo (vi consiglio ogni 10 minuti circa).

La fiamma deve essere più bassa possibile e dopo 60/75 minuti avrete un pollo davvero morbidissimo.


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