Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cosce di pollo al pompelmo rosa

di mestolodoro

del
12/12/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3137 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

purtroppo non ho delle foto da mettere nella ricetta, ma vi assicuro al 100% della bontà della ricetta, avrete un pollo delicato al palato e molto buono!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 15 min
Ingredienti
p
per 2 persone:
4 cosce di pollo o 2 cosce di pollo con sovraccoscia
1 spicchio aglio
rosmarino
salvia
mezzo limone (succo) + scorza di limone (facoltativa)
mezzo pompelmo (succo) + scorza di pompelmo (facoltativa)
olio
sale
pepe
acqua calda se serve (io non l’ho usata)

Pulire e fiammeggiare le cosce di pollo direttamente sulla fiamma alta.

A parte spremere ed unire il succo di mezzo limone ed il succo di mezzo pompelmo e tenere da parte.
Soffriggere in una padella un po’ di olio con dell’aglio.

Aggiungere i pezzi di pollo quando l’aglio sarà ben dorato.

Cuocere qualche minuto a fiamma alta per dorare leggermente le cosce di pollo, quindi aggiungere i succhi, il rosmarino e la salvia.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 60/75 minuti, girando di tanto in tanto il pollo (vi consiglio ogni 10 minuti circa).

La fiamma deve essere più bassa possibile e dopo 60/75 minuti avrete un pollo davvero morbidissimo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi