Crema di liquore al caffè-latte (bayles)
|
di
chocopassion
del
19/10/2006
|
Preferita da
22 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
di facile preparazione,risultato più che soddisfacente
|
Nota del moderatore
La panna fresca non è l'ingrediente segnalato dall'autrice. mamma puzzola
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
|
Ingredienti
1 litro di latte,1 tazzina e mezza di caffè ristretto,650 g di zucchero,2 bustine di vanillina,250 g di alcool,1 dl di panna fresca(spray pan
|
versare in 1 pentola lo zucchero,il latte e la panna,portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti,mescolando ognitanto per sciogliere lo zucchero. togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. quando è freddo unite il caffè,l'alcool e la vanillina. degustabile da subito.
*100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all'altezza delle righe
|