Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cullurielli paesani al bimby

di piccio

del
07/10/2007

Preferita da 2 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10455 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

festività e ricorrenze

 

Nelle nostre usanze per dare il buon augurio di qualche evenienza tipo(il primo dentino,il 1° dicembre oppure i primi passi ecc...)facciamo i cullurielli....provateli!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
700 gr d'acqua
20 gr di olio a *(crocetta)
10 gr di sale
2 foglie di alloro
550 gr di farina

mettere nel boccale acqua, olio,sale e alloro 8 min temp. varoma vel.1 poi togliere l'alloro e aggiungere la farina 30 sec. vel. 6.Togliete l'impasto dal boccale e un po' per volta stendetela sotto le mani (come si fa' per i maccheroni ma senza ferretto) e chiudeteli a cerchio.Dopo bisogna friggerli in abbondante olio e passarli nello zucchero o miele di fichi.

e preferibile mangiarli caldi percio' invitate qualcuno.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi